08 novembro 2007

Canneloni com Espinafres




Ingredientes:
10 cannelonis
1 molho de espinafres
1/2 cebola
2 dentes de alho
1 cenoura grande ralada
1 queijo fresco cortado aos cubinhos
vinho branco q.b.
sal, pimenta q.b.
azeite
noz moscada
especiarias a gosto

Num wok, colocar o azeite com a cebola e o alho e deixar cristalizar. Juntar os espinafres, já previamente escaldados, e ir mexendo sempre. Juntar a cenoura ralada, o queijo aos cubinhos, o vinho e os temperos e deixar cozinhar.
Rechear os cannelonis com o preparado e colocar num tabuleiro pirex. Cobrir com natas de aveia. Cobrir com queijo ralado, sementes de papoila e amêndoa laminada.
Levar ao forno até tostar.
Acompanhar com um delicioso vinho tinto do Alentejo.

Se experimentarem, deixem um comentário.

2 comentários:

Gata do Telhado disse...

Olá Filomena :)

Tens aqui umas receitas de fazer crescer água na boca. Vou experimentar algumas, desejando que o resultado seja tão bom como o das tuas fotografias.

Beijinhos

Nuno disse...

Já fiz a receita. Ficou boa...

ADAMO-TE!!!