31 julho 2009

Arroz de Peixe com Poejos

Ingredientes:

1 posta grande de redfish (rabo)
1 cubinho de caldo de peixe
100g de ervilhas congeladas
1/2 pimento vermelho aos cubinhos
2 copos pequenos de arroz basmatti
sal marinho q.b.
piri-piri em flocos q.b.
1 punhado de coentros frescos cortados a meio
1 pitada de poejo seco

Cozi o peixe em bastante água com o caldo. Quando estava cozido, coei a água, que serviria para cozinhar o arroz e limpei o peixe da pele e das espinhas, separando-o com os dedos em pedaços pequenos.

Na água de cozer o peixe, juntei as ervilhas, o pimento, o arroz e os temperos e deixei cozer cerca de 8 minutos. Desliguei o lume e servi logo. Um verdadeiro manjar dos deuses, com o aroma a poejo a perfumar a cozinha e a sala.

Experimente e diga-me qualquer coisa. Deixe comentário.

Sem comentários: